小说 女主角 柳如眉

就是一很早看过的文女主叫柳如眉有点武侠的感觉女主貌美如花又绝代风华刚开始女主喜欢一男的后来他结婚她就抢走他的儿子抚养(貌似)后来他儿子喜欢上她最后应该是好了古代的!... 就是一很早看过的文 女主叫柳如眉 有点武侠的感觉 女主貌美如花又绝代风华 刚开始女主喜欢一男的 后来他结婚 她就抢走他的儿子抚养(貌似) 后来他儿子喜欢上她 最后应该是好了
古代的!
bunnyhuho
柳筝情仇

武林中谁可抵抗柳如眉筝歌一曲?

武林中谁可逃过血令明剑的追杀?

柳如眉是武林最美的女子,她嫣然一笑,已颠倒众生。一曲筝歌,人间已是绝唱。

血令,是武林黑道巨首明剑的信物,下血令追杀,人间布下天罗地网,敌手无处可逃。

所以有句话就叫作:“销魂柳筝夺命血令。”

这两样东西两个人,武林闻之胆寒。

是这个吗?
百度网友a1c78259b
你说是古代还是现代的啊,能不能再说详细点呢,把你能回忆的情节补充够