《剑侠情缘3》各职业新手适合什么?

脐橙熟透了

傲血战意天策,近战外功,唯一一个骑马作战的门派,宏的问题我不想提了,我们以纯手动为前提。天策操作跟和尚一样,两级分化,会玩的和不会玩的完全两个职业(宏消除了两级分化,由于国民素质问题,心中根本没有公平竞技的概念!),天策拥有最强机动性,生存力最高的两个技能(啸如虎,守如山),非常多的突进技能(可惜没丐帮多),缺陷是免控能力弱。

太虚剑意纯阳,近战外功,蛋疼门派,打法不是很快节奏,气场辅助能力比较强,控制能力、反控能力也很强,操作同样需要,否则两级分化还是有点严重的,野外不强,团战辅助,插旗容易被部分职业针对,竞技场依旧辅助,而且只出现在高端局,低端剑纯可以无视。别小看辅助,辅助同时打出的伤害也是可观的,虽然被几个门派克制(天罗找你插旗,你可以无视之),但面对另外门派还是蛮强的,作为一个近战,还是有突进技能的,打pvp需要一定装备基础,不是说你输出不够,而是太脆,不推荐新手玩。

叶之秋enjoy
这个看你个人习惯啊,每个手感都不一样,看你比较厨什么吧或者去看看视频
yxmdtc123
万花
花间是以DOT为特色的远程内功DPS。
离经是以驱散,缝针为特色的治疗。
五毒
毒经是以宠物DOT为特色的远程内功DPS
补天是以鼎,凤凰蛊为特色的治疗。
七秀
冰心是以高爆发和剑舞为特色的远程内功DPS
云裳是以回血BUFF,战复为特色的治疗。
丐帮
是单心法具有ACT攻击特效的近战外功DPS,特点是连招和攻击带控制~纯阳是远程内功DPS。
纯阳
剑纯是近战外功DPS,以控制和气场为职业特色。
气纯是远程内功DPS,以无敌和高豆爆发为职业特色。
唐门
鲸鱼是远程外功DPS,以隐身追命爆发为特色。
田螺是远程内功DPS,以机关辅助攻击为特色。
藏剑
双心法随意切换的近战外功DPS职业,以免控,高爆发为特色。
天策
铁牢是T心法,外功防御很高。
傲雪是近战外功DPS,马上作战是职业特色。
明教
近战内功DPS,PVE时,通常以T心法为主,拥有多种保命和强制目标技能。
作为DPS时,以隐身,瞬步,缴械为职业特色,非常适合野外单对单突袭。
少林
T心法是内功近战职业,在PVE以专注T内功BOSS三十年而非常的抢手。
DPS心法则是以积累禅那爆发,远程抓人等各种强力技能为特色。

新手 建议先玩 最简单的 七秀。。

如果有一些其他游戏的基础。可以选一些其他的玩。

比如我第一个玩的是藏剑。