求一部几年前的外国恐怖电影在电影院里

大概讲的是一些人在电影院里看电影,电影里发生的事情也在现实中同时发生。鬼貌似是骷髅头和黑衣服,把人抓了后还拿钳子掰人的脚趾。外面的人进不来里面的人也出不来,到了最后就只有... 大概讲的是一些人在电影院里看电影,电影里发生的事情也在现实中同时发生。鬼貌似是骷髅头和黑衣服,把人抓了后还拿钳子掰人的脚趾。外面的人进不来里面的人也出不来,到了最后就只有一个小孩从电影院里逃了出来
几年前看的了记忆很模糊,或许会有些错乱,真的很想找到这部电影,感谢!!
追命唐人
午夜电影

《午夜电影》是由Jack Messitt执导,Daniel Bonjour 、Rebekah Brandes等主演的恐怖片,于2008年9月27日在美国上映。
该片讲述了在电影院里发生的一系列恐怖故事。