为什么说林正英之后再无好看的僵尸片或者鬼片?

NnekoyL
林正英的电影我不说看了全部,百分之九十应该是看完了,后期的鬼片也看了不少,感觉这句话其实说的挺对,确实现在大陆的鬼片真的都不入流了,真的是一大烂片阵营。
说一下林正英,
我觉得林正英的电影我小时候看觉得挺吓人的,但是又觉得很好看,感觉恐怖程度把握的很好,不是很吓人,点到为止,然后有一些作品中还带有一些喜剧成分,很多僵尸都很逗,然后林正英带的徒弟有时候也笨笨的闹笑话,而剧中的僵尸鬼怪啊都是设定成真的僵尸复活,不是什么人化妆假装是僵尸或者是什么人的幻觉,对茅山道士师傅这种角色也刻画的是淋漓精致,然后各种施法啊,摆阵发什么的,简直是满足小孩子的中二病的良药啊~
再说说现在的鬼片,比如近几年比较火的那个笔仙系列的,都是同一个剧本的小改编吧感觉,几个朋友去哪里玩啊玩什么通灵游戏,或者去哪探险,什么记者探查真相,然后去了什么诡异的地方,各种受惊吓?,各种装神弄鬼,简直就是真的有怨灵在报复杀人,结果到了结局就是,被下药啊,有幻觉啊,或者就是有病……我都觉得这电影就是有病,结局千篇一律,最多出来一个惊吓主角诡异一笑,吓死你,哈哈…证明我说的,举个例子
《笔仙惊魂》、《笔仙2》、《紫宅》、《京城八十一号》……现在所有国产恐怖电影全都是没有鬼的~这都是你的幻觉_(:з」∠)_,呵呵,说不定哪天你我会出现奥~
总之比得上林正英的僵尸电影还是挺难找的,不过还是想推荐几部好看的电视剧,比较老的《我和僵尸有个约会》说僵尸的,和近年的《灵魂摆渡》说鬼这类的还有挺多小故事,虽然是电视剧,但是比国产烂片电影真的好看不少,片荒可以看看~