王者荣耀程咬金和典韦哪个厉害 一对比结果令人震惊

美妆小助手
  1. 典韦的定位偏向于战士,尤其大招可以给敌人不小的伤害,面对残血,典韦完全有能力收割。而陈咬金可以说是名副其实的肉坦,在抗伤方面非常强势,输出是比较乏力的。

  2. 典韦在团队中定位根据阵容决定,它既可以当战士也可以当肉盾,分两个方面出装效果也不同,一般玩家们比较多使用的是战士路线,因为他的技能伤害还是很可观的。

  3. 陈咬金在团战中的角色就是肉盾在前排承担伤害,并且大招恢复生命继续抗伤,陈咬金就是吸引对面火力的重要角色,为队友们创造出相对安全的输出环境。

  4. 陈咬金是全期英雄,无论中期后期都能起一个很好的抗伤作用。而典韦输出后期英雄比较吃装备,前期生存不够输出也很一般。

总而言之这两个英雄都有他们的优缺点,喜欢玩肉盾的就可以选择陈咬金,想要一定输出的就玩典韦。

忠练6

输出能力对比:

典韦是一个出防御肉装的也有很高输出的英雄,因为开启大招之后,所造成的伤害是真实伤害,助攻和击杀都能增加攻击力。

而程咬金同样也能增加攻击力,但是在输出能力上面和典韦不是一个等级的!所以在输出方面典韦更胜一筹!
防御能力对比:

典韦和程咬金的初始防御都是差不多的,而这两个英雄个最大的特典是一个偏向于输出,一个偏向于生存。所以在团战的时候这两个英雄要怎么打呢?

典韦是一个输出型的战士,在团战的时候力求给对方脆皮造成大量伤害,适合在团队中担任副坦的位置,等待第二波切入!

程咬金适合当一个主坦,在团战开启的时候主动承担第一波的伤害,并且利用大招来回复生命,并且在对面不能秒杀的情况下能全身而退,吸引对方火力。

所以在团战方面,程咬金更适合,但是程咬没有爆发性伤害,这也是程咬金的短板!如果在同时期队友发育不起来的话,承担了第一波伤害之后,队友并不能收割敌人,那么在大招的冷却时间内,是程咬金的空白期,而且对面如果出了制裁之刃,可能会有效的压制程咬金的恢复能力!