荣耀畅玩手环A2防水吗

爱学习的老耿

荣耀畅玩手环A2是防水的,而且是支持支持IP67级防水,平时洗手、出汗和冷水淋浴等情况下均可佩戴。

IP67防护级别:IP后面跟了2位数字,第1个数字是固体防护等级,范围是0-6,分别表示对从大颗粒异物到灰尘的防护。第2个数字是液体防护等级,范围是0-8,分别表示对从垂直水滴到水底压力情况下的防护。数字越大表示能力越强。

荣耀畅玩手环A2发布于2017年5月23日,是在一场“青春放肆玩”为主题的荣耀新品发布会中带来的新品,拥有时空白、青葱绿、魔法黑、魅焰红四种颜色搭配。

荣耀畅玩手环A2搭载一块0.96英寸屏幕,全屏多点触控,支持APP消息内容查看,并可实时监测心率,同时还可显示当先心率所表示的运动强度。

扩展资料

电子设备的防水防尘级别:

IPxx等级第一位表示对固体的防护等级,第二位表示对液体的防护等级。固体防护等级有7个等级,用0-6分别表示;液体防护等级有9个等级,用0-8分别表示。

1、防尘等级:

0:没有保护;

1:防止大的固体侵入;

2:防止中等大小的固体侵入;

3:防止小固体进入侵入;

4:防止物体大于1mm的固体进入;

5:防止有害的粉尘堆积;

6:完全防止粉尘进入。

2、防水等级:

0:没有保护;

1:水滴滴入到外壳无影响;

2:当外壳倾斜到15度时,水滴滴入到外壳无影响;

3:水或雨水从60度角落到外壳上无影响;

4:液体由任何方向泼到外壳没有伤害影响;

5:用水冲洗无任何伤害;

6:可用于船舱内的环境;

7:可于短时间内耐浸水(1m);

8:于一定压力下长时间浸水。

参考资料来源:百度百科-荣耀畅玩手环 A2

参考资料来源:百度百科-IP67标准

参考资料来源:百度百科-防水等级

仁微电子
蓝赫7
A2手环支持 IP67 防水防尘等级。可以在洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时佩戴。
不支持游泳、热水淋浴、跳水、潜水时佩戴。手环跌落或受到冲击后,可能会影响防水、防尘特性。
【注意事项】不要将手环浸入深度超过1 m的水中,或者在水中浸泡超过30 min,或者放在化学液体中,否则可能损坏。
清洁时可以用湿纸巾或者湿布,清洁后用干纸巾或者干布擦拭干净并放置足够长时间,以避免残余水汽在内部凝结,造成机体损坏。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩手环A2支持 IP67 防水防尘等级。
支持洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时佩戴。不支持游泳、热水淋浴、跳水、潜水时佩戴。手环跌落或受到冲击后,可能会影响防水、防尘特性。
【注意事项】
请勿将产品浸入深度超过1 m的水中,或者在水中浸泡超过30 min,或者放置于化学液体中,否则可能损坏产品。
清洁时请使用湿纸巾或者湿布清洁设备,清洁后请使用干纸巾或者干布擦拭干净并放置足够长时间,以避免残余水汽在内部凝结,造成机体损坏。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度