家庭影院系统有什么组成

家庭影院系统都有什么组成的... 家庭影院系统都有什么组成的 展开
宜居智能影音
帮您找到适合的家庭智能·影音整体解决方案,主体承接别墅、高档住宅、会所性质的家庭影院,智能家居工程,提供整体影音器材销售、室内声光学设计、智能中控编程、音视频调试服务!
家庭影院包括音频部分、视频部分、音视频信号源以及线材和各种配件4大部分。
视频部分:一般是投影机和投影幕的组合,当然也有用普通电视或平板电视做显示设备,但是为了影院效果,我们一般建议使用投影器材。
音频部分:一般是多声道音箱(常见的5.1)、7.1声道及最近热起来的杜比全景声,再加上多声道环绕AV功放机(合并式功放),
音视频信号源:这里说的就是播放器了
线材及杂项:线材就多种多样了,根据器材不同线也不同
通畅又耐心的小行家183
家庭影院器材分为视频与音频两大部分。视频部分是整套系统中非常重要的一环,通常由大屏显示器或投影机担任。
家庭影院音频部分包括:音像源、AV功放、音箱。其中音像源是整套系统的根基。容量大,清晰度高,音质完美是其主要特征。在选择的时候一定要注意这些问题,最好选择大品牌的音响,这样质量就可以有保证,给您简单的说一下,丹拿这款音箱可以说一下,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验音质、做工都是上乘的音箱。
希望我的回答能帮到您
匿名用户

一般有音响系统、AV功放、信号源、投影仪、幕布。