Java 程序实现鼠标点击 键盘等事件

我的意思是不点击鼠标而产生触发了鼠标点击事件不用按下键就产生键盘点击事件... 我的意思是 不点击鼠标 而产生触发了鼠标点击事件
不用 按下键 就产生 键盘点击事件
nanwang21
Java提供了两个事件侦听接口用来管理鼠标移动和键盘动作,分别是MouseMotionListener和KeyListener,可以用它们来捕捉鼠标和键盘。
1)类KeyMonitor,是一个JPanel的扩展类,用来显示捕捉到的按键信息;
2)类MouseMonitor,也是一个JPanel的扩展类,用来显示到的鼠标移动信息;
3)入口类Main,用匿名类的方式实现了真正的监听接口;
PS:Java提供的这两个侦听器都有很大的限制,鼠标监听只有在鼠标位于Java程序所在的窗口范围之内才能有效,而键盘监听限制更严格,仅当Java程序成为当前的活动窗口时才有效。单纯用Java来实现全屏幕、所有程序的鼠标和键盘活动是不可行的。
alphadao
这个用MouseListener里的mouseEntered(MouseEvent e)方法。
鼠标进入区域就产生事件反应。

如果之前申明了点击事件可以在entered时间里呼叫clicked事件。
码啉
“不按下键就产生点击事件”,那你到底想什么时候触发事件呢?那就不必设置点击事件了,直接设定什么时候执行你的方法不就行了吗?
卫星3D看世界
用 Robot 类的如下方法:
void keyPress(int keycode)
按下给定的键。
void keyRelease(int keycode)
释放给定的键。
void mouseMove(int x, int y)
将鼠标指针移动到给定屏幕坐标。
void mousePress(int buttons)
按下一个或多个鼠标按钮。
void mouseRelease(int buttons)
释放一个或多个鼠标按钮。
void mouseWheel(int wheelAmt)
在配有滚轮的鼠标上旋转滚轮。