儿童眼睛4.7近视吗

美丽誓颜
视力4.7属于近视范畴,说明眼睛已经近视了,需要及时矫正。
常用的矫正近视的方法有:
1、眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。
2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。
我的321宝贝
多大的儿童 4--5岁儿童4.7的视力是正常的 6岁以上儿童-----60岁以内的成年人视力要达到1.0【5.0】或以上
4.7只是视力表检查结果 近视与否需要进一步验光检查
4.7的视力可能是近视 也可能是远视 也可能是散光 等等等等屈光不正 也可能是眼睛疾病 所以视力检查是眼科最最最最基础的基础的检查 不知道为什么百度上的网友都把这样的检查当结果来问
Free_翊terrify
  是不是近视要经过配戴眼镜才知道,如果配戴近视眼镜后视力能有所恢复说明就有近视的存在,相反如果视力没有改变就不是近视的原因,可有、能有弱视或散光之类的,建议你带孩子到医院检查一下比较好。