男女交往中最忌讳的是什么?

成幻0Jz

男女交往中

总会存在那么一点不能说的东西

有时候女生会嫌弃男生直男癌

有时候男生又会觉得女生太矫情

到底男女交往中有哪些禁忌?

今天聊妹为您大盘点

绝对干货不得不看

明明是他主动找你聊天

你秒回之后他就不知道哪去了

谈着女朋友还天天来关心问候你

对身边所有女生的视频聊来者不拒

还聊得特别火热!

一开始就多说几句话就想进行下一步

一旦女生拒绝就开始翻脸

嘴上说的是一套

做的又是一套

吵架之后不会道歉认错而是转移话题带过

女生生气的时候男生也生气还凶对方

因为是异地恋

有时候不说明原因就实行冷暴力

甚至很长一段时间就不联系

只会把你藏在他身边

不会把你带到他的朋友圈里

异地恋聊天聊着聊着就死了

也不会给你说我去干个啥之类的话

回来后也没有任何解释跟没事人一样

试探毕竟人性经不起猜忌

无论是男生或者是女生

在感情里面都需要经营

无论是暧昧的过程中或者是在一起了

都需要顾及彼此的感受

在赚聊里

无论你们能否相爱

聊妹都为你们加油哟~

瞬间的美6y

如果你有任何情感问题,点击头像后进入下方咨询

有人说,女人的爱是加法,随着时间的增加,对对方的爱会越来越多,而男人的爱是减法,随着时间的增加,对女人的爱会越来越少。

男人的爱为什么会变少,为什么交往一段时间后,会让女人觉得不爱了呢?就是因为女人在恋爱中踩到了一些雷区,犯了一些大忌。

1、多疑,爱猜忌

很多女人经常因为男生的一句话,一个动作,疑神疑鬼,揣测半天,以为男人有其他的意思,很多恋情都是在猜疑中

作没了。

2、干涉对方的隐私

就算是情侣,他可能也有不想让你知道的事情,如果你爱他,就必须要尊重他,千万不要去触碰他的底线,去扒他的隐私,或者因为好奇心去翻看对方的手机,这样两人的之间的信任将一点点的减少。

3、喜欢把分手挂在嘴边

你是不是动不动就喜欢说分手,一言不合就提分手,提多了男人对你的爱就在做减法了,减到最后没有的时候,你们就真的分手了。

4、对对方父母不尊重

恋人之间见父母说明你们的关系已经升级,不要因为不尊重对方的父母,让你们的关系变糟,这样很容易走入分手的雷区。

5、对对方要求太高

要求对方秒回,要求对方每天必须打电话,要求很多很多。每天做固定的事情,形成了一种模式,那还是在恋爱吗,两人之间还有激情吗?

男女交往并不是你爱我,我爱你就能维持一辈子,两人在一起快乐,舒适感很重要。只有两个人在一起很舒适,你们的关系才能长久。

为你挽回爱情、提升情商、修复婚姻,当你遇到困惑,请微信搜索关注我们的公众号牛津恋爱百分百,顾问在线解答。

波平惠0fs

鲫椿睢夏9Y

太妃讲史