日本高中生的日常作息时间是什么?

来自同安寺天姿国色的蓝鲸
日本高二在读,简单回答一下哈。
1.详细课时安排 这个根据学校和文理不同会有变化 但总体和国内学的科目差不多,文理难度差距相当大,但是深度要浅一些。早上八点半到校下午三点半到四点放学。
2.社团安排。分为文化部和运动部,运动部动起来很疯狂。。。。。基本上做好所有休息时间都在学校的准备。基本上你能想象到的球类运动都有。还有些学校有街舞啊啦啦队啊之类的。 文化部就是为好学生想多腾时间出来学习的人准备的。茶道部英语部,人气最旺。其它还有什么花道,演剧,合唱队之类的。还有基本所有理科科目都有部 = =什么物理部化学部计算机部。 管乐队....这个是神一般的社团。每个学校都有会让中国学生惊叹的拿得出手的整齐划一的管乐队。练习时间也是相当恐怖的,午休40分钟都要花30分钟练。早上起的比鸡早晚上回家到头就睡。 当然社团也会根据学校不同而不同。这是我学校的情况。。
3.不要相信任何影视作品。但是有一定(非常有限)的参考价值。气氛一般要比影视作品里的僵硬一些没那么活跃。
4.日本人 特别是年轻人不关心政治。放心来。
5.我的保健教科书上的统计数据是百分之五十的女高中生会考虑或同意和BF发生X关系。日本女高中生还是比国内开放多了。但是大家都失身。这是不可能的。前提是你有关系如此好的BF。根据偏差值不同校风不同失身比率也不同。不过她们都看上去挺正常的,不会特别轻浮那种 = = 除个别。
6.我也是五十音图都不会来的日本,半年之后考上全县(相当于省)TOP10的县立高,进高中三个月之后适应。不用担心~高中生相当快的。

以上。