创业,应该加盟连锁店好,还是自己单干,做些什么项目好点?二十万左右的资金,加盟需要注意的事项

创业,应该加盟连锁店好,还是自己单干,做些什么项目好点?二十万左右的资金,加盟需要注意的事项刚复员返乡,想冲刺下自己做点生意。很多圈子不是明白,请各位引路人多多指教,做些... 创业,应该加盟连锁店好,还是自己单干,做些什么项目好点?二十万左右的资金,加盟需要注意的事项刚复员返乡,想冲刺下自己做点生意。很多圈子不是明白,请各位引路人多多指教,做些什么项目好些,自己的专业是影视平面这块的,中间的流程,需要的费用及注意事项,请大伙费心教教小弟 展开
帐号已注销
首先,你要想明白,你要确定做哪一行业, 因为每一个行业的都不一样,行业里面具体都不一样。加盟连锁店,可以省去一些不必要的麻烦,但 赚的钱少。自己单干,需要了解更多,花更多的时间精力去做,很辛苦,也不一定成功,但这样你会很全面的认识你自己,知道自己的不足,你会想办法去提升。无论是加盟连锁店还是单干,都需要资金,资金需要合理利用,合理利用。
追问
如果加盟,之间流程都有些什么
追答
每一个加盟品牌都不一样,看你想加盟哪些加盟企业品,才有针对性。
洪雨安居卫士
天慈生物

现在创业你需要看市场,推荐给你几篇文章看看,我觉得挺好的

博客

追问
哪个博客,你发来吧我看下
追答
百度一下搜索:视力恢复加盟前景如何?或者搜:视力恢复加盟家家好?怎么选择?             天慈的哀伤的博客
昔景曜0f2
加盟好吧,客源稍微稳定一点。
追问
我也这么认为
能尽量详细说下,如何接洽加盟商