留学中介机构哪家好

小小地中海
每个中介,其实都有自己的强项,这个还是要多了解了解的,看你想去哪个国家,鑫泉不知道你了解过没有,经常可以看到他们发各个国家的案例
匿名用户
现在留学机构众多,可以多对比几家,之前有认识的朋友想去美国留学,几乎有点名气的留学机构都跑了一遍,最后选择了鑫泉留学,说是被咨询老师的专业度说服了,价格也还好,有好几位老师负责一个学生
出国外语
  1. 顾问老师是否专业、是否负责任

  2. 公司是否是知名大机构

  3. 公司口碑怎么样,做了多少年

  4. 查下机构官网

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。
适合自己的才是最好的,每个中介的优势不同,建议你还是先做好留学定位,我们办理留学已经20年了,经验非常丰富,可以帮你做留学评估给出留学方案,选中介的话可以注意下这几点:
1.是否有留学办理资质

要看公司是否拥有留学办理资质,拥有资质证书的机构才是合法的中介机构。但同时也要看清楚,其资格证书的有效期。
2.顾问老师介专业性
首先听机构的顾问老师是如何介绍国家和学校的,对国家、学校、专业的了解程度,是否可以根据申请者的实际情况给出准备合理的留学方案,是否专业,一个合格资深的顾问和一个专业度不足的顾问是非常好辨别的
3.文案老师的专业能力
是否能申请到理想的学校,文案材料的书写是非常重要的,要有足够的说服力和吸引力,外国人看着一头雾水,怎么会给Offer呢
4.服务的完善性如何
做到以下几点: a根据学生情况,帮学生选择了适合他的国家和学校;b.协助学生准备院校申请的材料;c.进行办理签证前的培训;d.学生被学校录取后,安排送机、协助解决接机、住宿等问题;e.机构各个收费项目清晰、合理、透明
匿名用户
建议大家货比三家,不要盲目选择大机构,也要多看看小机构,不要听别人说什么就是什么。当时的我对大机构印象比较好,但是舍友他并不觉得大机构好,建议我还是多找找,后来我就听舍友的建议,多对比了几家,真的多亏了我的舍友了。下面是我在对比中发现的问题。太傻留学是一家挺有名的大公司,有15年历史,申请体系完善,但失败案例较多。金吉列留学1999年成立,留学涉及的国家很多,但不给学生看文书。天道还算是比较大的机构,成功案例还是很多的,文书写作这块文笔也不错,就是会打压学生对申请学校的期望,拿出一堆名校录取案例,但是人家分数超级高啊,然后我们那种普通分数,好意思说去那种名校吗?说白了就是你的水平上那所学校实际上是白瞎了,但是因为不懂,没有给你低分高录案例,你也没法去丢人。新航道留学,语言培训起家,提供网申邮箱,资源充足,但申请经验不足。慧德留学,公司小,知名度低,但后期老师经验丰富,学生全程参与后期文书修改。这是后来对比出来的,希望能帮助到你,不管花钱多少,总要物有所值。