留学中介机构哪家好

紫禁培训网
现在很多的人选择留学来提升自身的知识增加自身的阅历,但是留学的申请是一件相当麻烦的事情,一不留神一个步骤没有弄好的话就可能步步皆输,所以找一个靠谱的留学机构就是很重要的了,但是市面上的留学机构层出不穷,自身的本领也是良莠不齐的,这也是留学路上的一个难题,今天小编就帮助大家识别一下。
在选择留学公司的上,首先就是宣传,一家公司的宣传就是它的面子,宣传所展现的一面,看起来是否具有专业靠谱的性质,如果一个中介公司连给予外人的展现形式都十分的不靠谱,那么我们也就绝对要把这家中介公司从候选名单上淘汰掉。留学中介的专业能力就是它在这个留学市场站稳脚跟的实力,一个没有实力的中介公司,就像一栋建筑没有打好地基,那么等到将来垒上砖头以后也是一个不合格的建筑,连面子都没有搞好的话,自己的实力肯定也是一塌糊涂的。
留学公司的宣传到位之后,看其是否具备教育部颁发的开展自费留学中介业务的资质和工商局颁发的营业执照。一般来说,没有资质的黑留学中介如教育咨询公司,要么挂靠不是自己公司名称的有资质中介,要么就是其工商营业执照上其一般经营项目中有一条明明白白地写道:教育咨询。这是很重要的一步,没有资历的公司是万万不可能去的。
还有一种教育公司的中介其实是最让人头疼的,公司的资历很不错,各方面也是很正规的,但是自身的实力一般的,这种中介不会去损害学生的个人利益,但是因为他们的实力一般,所以虽然申请留学的过程中每一个环节看起来井然有序的,但是这样的机构一般存在人员分离,部分复杂的情况,所以在申请留学流程上是会消耗消费者的时间和精力。这样的机构比自己亲力亲为其实简单不了多少的。
学生除了选择留学顾问以外,也可以让学生选择最强的留学文案.因为一般的留学公司啊,做咨询的时候,并不会让你选择留学文案,也就是说学生并不知道是谁在帮他写,那如果不小心分不强的留学文案,对学生也是很不公平的。
匿名用户
先思考个问题:为啥留学中介机构常换新人?
那是因为,能胜任职位、写文书质量好的人很少,被客户投诉多了、和老板关系也不硬就跑路了,再换一批新招来的。
中介靠文书为主、其它辅助。
但是,市场上英语专业的少,名校英语专业的更少(都是小班精英教学,不扩招)。
所以,留学机构招了大量海龟、雅思高分。宣传如何好,由他们负责写文书。其实,他们的专业不优秀,所以才来中介挣计件工资、吃青春饭。如果他们专业真的好(比如:计算机、会计)早去发挥专长的单位里挣大钱去了、而且工作稳定,何必在此又累又不稳定呢!。
所以,指望他们帮助学生专业那才是可笑,。至于英语文书,他们根本不是英语专业的,出国就证明英语专业了?所以,学生被忽悠!忽悠的人越来越多了!客户投诉多了,留学中介机构只好常换新人!
所以,留学中介机构哪家好?擦亮眼睛,找见可靠的人才是好!
匿名用户
选择留学中介机构,留学中介老师的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
匿名用户
追答
主要看三点:
第一,看该公司是否有留学办理资质
第二,是否有相关的成功案例
第三,接待的顾问老师是否专业、是否负责任
可以在这里看一下教育部合法留学中介名单及口碑查询。
管德熊孩子