初中未毕业可以上中专吗?

现在初中还没毕业,但是感觉学业枯燥,对技术上面感兴趣,就是不知道没毕业可以上职高或者中专中专学校。... 现在初中还没毕业,但是感觉学业枯燥,对技术上面感兴趣,就是不知道没毕业可以上职高或者中专中专学校。 展开
成都机电工程学校
成都机电工程学校是经教育主管部门审批的一所全日制中等职业学校,学校位于川西腹心地带、成都市西北部的郫都区古城镇。开设30余种专业,定制化课程教学,校企合作定向委培,为广大莘莘学子插上梦想的
首先对技术感兴趣很不错,但是要想把技术学好也需要一定的文化基础,比如数学方面物理方面、化学方面。当然也要根据学什么技术说,但是基础最好要打好。没毕业建议你继续读下去。IT、汽车维修方面等等有一定的文化基础,会更方便你学习。
zhaoyunhuan5
1、学校办学时间长短
2、学校是否是专业电脑学校(一般只开设电脑计算机专业的学校是比较专业的)
3、看师资和背景(师资这玩意不一定能看得到,可以了解一下背景)
4、看对口就业率以及对口就业薪资(有些学校学个电脑计算机专业出来不是电脑计算机方向就业,肯定不对晒)
首先想找到好的计算机学校就不要有地区的局限哪个城市是咱们国家计算机技术人才最聚集的城市就去哪个。
然后选择好的计算机学校应该。选那种专注于计算机技术教育的,而不是那种综合类的,普普通通的职业学校。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
当然可以的,你可以看看这边的,没有分数线要求
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
初中没毕业是可以去中专学习的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以上中专的