初中未毕业可以上中专吗?

现在初中还没毕业,但是感觉学业枯燥,对技术上面感兴趣,就是不知道没毕业可以上职高或者中专中专学校。... 现在初中还没毕业,但是感觉学业枯燥,对技术上面感兴趣,就是不知道没毕业可以上职高或者中专中专学校。 展开
祁桂兰过丙
可以,中专只认钱,不认学历。不需要初中毕业证什么的。只需要拿着钱就OK!
百度网友fb2b0ec

现在这些中专招生都是相当的宽松,不过各个地方的招生政策略有不同而已,总体来说大同小异。只要你钱到位了,他们不管你以前什么学历什么出身,都会让你入学的。所以说现在中专收的学生是五花八门的,也导致了学校环境不怎么样,你要是真想学点东西就要好好考虑一下了!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
初中没毕业可以上中专。个人觉得单纯的中专学历在社会上长远立足还是有一定的难度的,个人建议可以选择一个技能+中专学历的专业,如汽车维修与运营专业,学两年,只要在校期间成绩合格,毕业时不仅可以拿到中专学历,还有技能认证,增加就业砝码,一份努力两份收获。你觉得呢?
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
一般艺校都是可以上的,不过花费较高,刚开始是学不到什么的,要上艺校。就必须有持之以恒的心理,半途而废等于白学。 建议你去学一门技术会比较好
zhaodalv
1,你上中专可以,现在学技术的都比正轨上学的就业吃香。
2,花点钱就可以。正规途径不行,不过也看学校了,有些学校不要求【当然学校不咋样】
3,幼师最少都要大专,而且很抢手,师范估计你不行。
4,好学校很多,只是中专不多。你去买本招生简章看看吧,主要看专科二批。
5,厦门有,但是说不清楚,可以自己上网查查,多了解,多对比。
加油!