王者荣耀攻速暴击流裴擒虎推荐出装 裴擒虎怎么玩

地方歇后语
1.裴擒虎铭文搭配
裴擒虎的铭文搭配最好是以攻速为主,物理穿透为辅。
【5级铭文】红色红月、绿色鹰眼、蓝色4个夺萃和6个狩猎,总属性有物理攻击9、移速6%、物理吸血6.4%、攻击速度22%、暴击率5%、物理穿透64。
【4级铭文】红色荆棘、绿色野性、蓝色急救,总属性有物理攻击15、最大生命135、移速5%、攻击速度8%、暴击率3%、物理穿透38。
2.裴擒虎出装顺序
【六神装顺序】巡守利斧+急速战靴+宗师之力+泣血之刃+无尽战刃+闪电匕首
先做肉打野刀来提高生存能力但是不要升级,然后出鞋子提高攻速,接着出宗师让裴擒虎输出能力大幅增加、泣血提高续航能力,这时候的裴擒虎输出能力就比较突出了,之后根据情况出无尽以及电刀来增加秒人的能力。
由于裴擒虎一开始就能切换形态所以拥有多个技能,相对其他英雄自然比较强势,前期可以叫上队友直接去对面搞一波事,尤其是4级以前裴擒虎因为比别人多技能所以1V1基本没人打得过他,如果前期是主刷野那么中期就要游走抓人为主并控制暴君,后期老虎主猥琐消耗,老虎是拖不得后期的,真这样只能猥琐一点找机会秒人,不过后期要注意太容易被翻盘了。