海外版的安卓手机都有谷歌三件套吗

海外版的安卓手机都有谷歌三件套吗海外版的安卓手机有中文简体设置吗?我想找台带谷歌三件套中文简体的手机... 海外版的安卓手机都有谷歌三件套吗海外版的安卓手机有中文简体设置吗?我想找台带谷歌三件套中文简体的手机 展开
蓝情蕊
小米可以刷国际版,或者一加
追问
具体哪个型号
只有只有这两个牌子可以刷吗,华为行不行?
帐号已注销
海外版的android手机不仅仅有google三件套, 还有全套的google应用程序以及国外第三方常用的应用程序, 只不过在国内, 某些内置的google程序是无法使用的, 除非打开fan qiang 软件如Google 语音搜索, Google搜索, Google Play商店, YouTube, Google Duo, Google Drive, Google Map, Google Play图书, Google Play电影, Google Play游戏, Google语音输入(当然可以在不fq的情况下在Google搜索应用中下载离线语音识别但是识别的效果有点......), Google 语音助理.

有些内置的Google应用程序在不fq的情况下也可以使用, 例如Google相册, Google Play音乐, Chrome浏览器, Google TTS, TALKBACK.
你说的海外版是否内置中文, 这个你不用担心, 海外版手机系统有中文选项的