老司机告诉你,穿对鞋子有多么重要

匿名用户
有没有发现很多男士鞋柜里都是清一色的运动鞋,一年四季都是这一个类型,请问真的穿不腻吗?如果想适当的改变一下,不如多备几款潮流男鞋,让你时时刻刻做一个百变型男。
穿对鞋子,可以让你整体气质完全不一样,根据每天的服饰搭配鞋子也是需要一定的技巧,不用担心,今天就来跟你们扒一扒什么叫穿对鞋子。
NO1、英伦气质皮鞋
首先这款鞋子在材质和做工上非常的独特复杂,清晰细腻的纹路让你感受它与众不同的气息,精美的雕花设计更是大方美观,非常有腔调的擦色大大提升了整体的气场,喜欢这款鞋子的男人,一定是一个有故事的。
这款就相比较百搭了,经典的布洛克设计造型,时尚简约更加百搭无敌,意式手工线缝制清晰可见,彰显了男人的粗野,精美大方的雕花,又增添了无限的时尚感气息。
NO2、潮流乐福鞋
新潮的乐福鞋近几年非常受年轻人的喜爱,极简的设计风格给人一种清新的自在感,这款乐福鞋比较偏向复古风,酷黑底色尽显男人的从容魅力,经典的乐福造型更是百搭有范儿。
当然,如果害怕鞋子和衣服有点不协调,实在是没有时髦细胞的就可以准备几双休闲鞋,休闲鞋不挑衣服不挑人,穿在脚上不仅仅舒适而且还特显青春时尚范儿哦。
NO3、百搭休闲鞋
这款休闲鞋采用优质弹力布,舒适透气更加有型,优雅时尚的拼接设计,大大提升了鞋子的层次感,柔软的内里更加保暖合脚,柔软的橡胶大底给你极致的享受穿着体验。
最百搭的还是的小白,这款休闲鞋采用上等真皮制作,光泽饱满纹路细腻,极简的设计风格更加百搭新潮,精湛的缝制工艺,大大凸显了鞋子的品质感,不管什么场合,这样一双真皮休闲鞋绝对让你气质出众。
NO4、个性高帮鞋
精选优质牛皮制作,顺滑光亮摸起来很有手感,纯黑色打造衬托你的个性与魅力,高帮设计凸显高逼格的潮流范儿,轻柔的鞋底带给你最享受的穿着体验,搭配九分裤或是小脚裤都非常的酷哦。
NO5、舒适豆豆鞋
说道最舒适的鞋子,豆豆鞋当然是首选,柔软的鞋面加上柔软的鞋底,给你无拘无束的穿着享受,而且韩版设计造型非常的新潮时尚,走到哪里都有一种男人应该有的休闲从容范儿。