《中国新歌声》第二季中周杰伦组排名?

阿米啊迷
  1. 董姿彦,新加坡电视节目主持人、舞台剧演员 。2008年获颁《海峡时报》的“ST Life!Theatre Awards”的最佳女配角奖。2017年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第二季》的比赛,盲选时演唱了《恋曲1990》,加入周杰伦组。

  2. 董姿彦,气质爵士歌者。舞台上具有新鲜感和颠覆性的表演,获得大家好评。董姿彦一首《我要你的爱》把舞台变成了自己的演唱会,律动的肢体、有趣的小号模仿,游刃有余的表演让现场沸腾,这样的她真的让人欲罢不能。

3.达布希勒图与董姿彦进行周杰伦组冠军的争夺,并且夺得冠军,并与其他组选手在鸟巢进行最后的总冠军角逐,而周杰伦更是把董姿彦带到了自己的演唱会现场,与同为新加坡人的林俊杰"老乡见老乡"。意外现身的林俊杰也是十分抢镜,把周杰伦战队的口号"地表最强,永远最强"喊得风生水起,也让不少网友惊喜不已:"林俊杰是今天的场外最佳!",虽然与总冠军失之交臂但是实力毋庸置疑。