微信被盗,已经实名认证了怎么办?

微信被盗,已经实名认证了怎么办?微信被盗了,可是已经实名认证了,没有绑定银行卡,也没有办身份证,但是新的号实名认证不了,这个该怎么办。。。... 微信被盗,已经实名认证了怎么办?微信被盗了,可是已经实名认证了,没有绑定银行卡,也没有办身份证,但是新的号实名认证不了,这个该怎么办。。。 展开
璇璇璇璇旋璇

1、快速登录微信,点击“我”,进入“设置”。

2、接下来需要点击“账号与安全”,如图所示。

3、接下来需要进入“微信安全中心”,如图所示。

4、接下来需要点击“冻结账号”,如图所示。

5、接下来需要点击“开始冻结”,如图所示。

6、进入后可以冻结选择通过输入手机号、微信号、QQ号、Email,点击“下一步”,进入可以选择三种冻结方法,选择一种方法按要求操作即可。

Zoho Mail
帐号已注销

其实我也是租微信号,三天后账号就没了,当时我是很慌的,虽然没有绑定银行卡,但是已经身份证实名了,之后我就想到可以冻结账号,然后就直接把它冻结了一直到现在我去看的时候都一直提示的是账号已经冻结,应该是没什么问题了,我是这样觉得的
来自天心阁喜笑颜开的甄姬
报警,里面有钱,超过1万的就算巨额,要立案的
追问
咳,里面没有钱😂
追答
照样也可以报,我不信,一个微信里边点有价值的信息都没
忘羡436
我也被盗了 是微信出租被盗的 请问后来他们有没有用你微信贷款之类的