有哪些好看的心理学电视剧或电影?

百度网友b16393a
《亲爱的,热爱的》,《香蜜沉沉烬如霜》,《三生三世十里桃花》,《古剑奇谭》,《微微一笑很倾城》,《秦时丽人明月心》,《旋风少女》,《艳骨》,《楚乔传》,《花千骨》,《烈火如歌》,《萌妃驾到》,《青丘狐传说》,《回到明朝当王爷》,《招摇》,《扶摇》,《白发》
重口爱上小清新
题主问这个问题,可能是看到了好看的类似的电影,或者心情不好想要研究一下各种心态吧,我乱猜的,我之前找这类电影是这种感觉,推荐一下:看不见的客人,电视剧的话心理罪?答得不好请见谅
及逸0hYvi
女性就不是个符不符合非黑即白师父父你没想过v特别好互粉互粉吧)
啦啦啦123881
《沉默的羔羊》《第八日》《海滩》《梦旅人》《一级恐惧》《火柴人》
138******08
《狐影》这部电视剧反映了抗日战争期间敌我双方情报人员斗智斗勇的故事很精彩。