2018年有什么好看的电影?

春秋金融

第1名:《我不是药神》,9分

《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的剧情片,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演。影片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩程勇,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。该片于2018年7月5日在中国上映。

第2名:《无问西东》,8.8分

《无问西东》是由李芳芳自编自导,章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生领衔主演的剧情片,于2018年1月12日在中国内地上映。影片讲述了四个不同时代却同样出自清华大学的年轻人,对青春满怀期待,也因为时代变革在矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到真实自我的故事。

第3名:《无名之辈》,8.4分

《无名之辈》无疑是近期国产片中最大的黑马,该片以超低排片逆袭了投资2亿美金的超建斌和任素汐主演的级大片《神奇动物2》,而上座率也吊打《毒液》。这部小成本喜剧片最终票房有望破4亿。该片的评分高达8.4分,是今年仅有的两部评分超8分的喜剧片之一,仅次于《药神》,完胜《西虹市首富》和《唐人街探案2》等爆款。

第4名:《西红柿首富》,7.8分

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映。该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

第5名:《一出好戏》,7.2分

黄渤的导演处女作《一出好戏》取得了开门红,该片票房大爆13.5亿,难能可贵的是评分也高达7.2分,相比王宝强导演首秀《大闹天竺》(3.7分)不知道强出多少倍。

迷糊虫94434

《头号玩家》

这部影片由世界级的大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格执导。斯皮尔伯格的水平我想大家都知道,一个世界级的电影大师,普通的商业题材电影在他的执导下都能达到很高的水平。这部《头号玩家》是一部科幻电影,讲述了远在未来2046年发生的故事。在2046年,只要谁能够找到彩蛋谁就能继承绿洲,从此主角五人遍踏上了寻找彩蛋并与资本家诺兰索伦托的做斗争的故事。影片的特效体现了当前世界最高的电影特效制作水平,值得大家找来看一看。

匿名用户
  1. 《我不是药神》由大陆实力派演员徐峥主演。影片讲述了在复杂社会下药贩子与病人之间的故事。影片披着喜剧片的欢乐外衣,却深刻表现现实底层社会存在的问题。这部影片不论在观感上还是在影片主题上都是一部质量上乘的佳作se92bb。

  2. 《头号玩家》这部影片由世界级的大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格执导。斯皮尔伯格的水平我想大家都知道,一个世界级的电影大师,普通的商业题材电影在他的执导下都能达到很高的水平。这部《头号玩家》是一部科幻电影,讲述了远在未来2046年发生的故事。在2046年,只要谁能够找到彩蛋谁就能继承绿洲,从此主角五人遍踏上了寻找彩蛋并与资本家诺兰索伦托的做斗争的故事。se92bb影片的特效体现了当前世界最高的电影特效制作水平,值得大家找来看一看。

  3. 《三块广告牌》影片讲述了女主角因女儿在一次外出时被奸杀,而案件却始终没能告破。愤怒的女主角米尔德雷德租下了小镇门口的三块大广告牌,上面写下了对案件的主力人员的不满。电影随着时间的发展剧情不断发生转折,后来才得知警察局长威洛比身患绝症命不久矣。这部电影构思巧妙、情节动人。不论是在剪辑、配乐、摄影上,还是在演员的表演上,都属于绝佳的典范se92bb。

  4. 《燃烧》se92bb这部韩国电影执导自韩国国宝级导演李沧东,李沧东执导的电影还有著名的《绿洲》、《诗》、《我们的世界》等等,每一部是都非常好看的上乘佳作。人们形容这部电影超越了文学,可谓是相当高的评价。大家要知道,《燃烧》改编自著名作家村上春树的同名文学作品。敢于翻拍大师的作品本来就是勇气可嘉,而李沧东更是把《燃烧》拍的不熟文学作品,实属难得!

  5. 《小偷家族》是日本大师级导演是枝裕和在2018年呈现给大家的另一部优秀电影。这部电影还荣获了第71届法国戛纳电影节最佳影片,绝对是本年度最高的评价。影片用是枝裕和惯用的、清新的画面语言讲述了日本一个底层家庭的生活故事。影片感情细腻,画面唯美,喜欢小清新的朋友们不要错过。

  6. 《复仇者联盟·无限战争》这部好莱坞《复仇者联盟》系列电影每年都是最吸引中国年轻人的电影。这部电影凭借精良的制作水准se92bb,强大的视觉冲击力,绝对是年度最佳爆米花电影。

  7. 《网络迷踪》这部电影看过的人可能不多,但它凭借其巧妙绝伦的剧情结构迅速在国内俘获了大量影迷,豆瓣评分更是高达8.5!

  8. 《犬之岛》一部爱心满满能融化观众的心的电影se92bb。影片里很多可爱的狗狗,喜欢狗狗的朋友不要错过喽~

百度网友48b62f0
灵魂摆渡黄泉
西虹市首富
我不是药神
复仇者联盟系列
精灵旅社3
一出好戏

狄仁杰之四大天王
唐人街探案2
蚁人
猛虫过江
道高一尺
死侍2
后来的我们
快把我哥带走
寂静之地
动物世界
李茶的姑妈
无双
胖子行动队
找到你
江湖儿女
爱猫之城
玛丽与魔女之花
第三度嫌疑人
百度网友97778bd
《动物世界》,《一出好戏》等。动漫电影的话最近上映的《昨日青空》。