生姜可以治狐臭吗

匿名用户
对于轻微狐臭,生姜是可以治疗狐臭的,但是也要搭配:
生姜适量,磺酒适量,先用热水洗净腋窝,接着用生姜擦腋窝,擦至皮肤轻度充血,后涂磺酒。每天2次,连擦15天为1疗程。用生姜擦腋窝时,注意不要擦破皮肤。
硬要注意:
(1) 要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
(2) 保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。
(3) 每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处。
(4) 在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。
(5) 戒烟酒,少吃强烈刺激的食物。
(6) 本病的治疗方法主要是以药物为主,早晚喷涂予香琳到腋下祛除狐臭,坚持一个月即可见效。
云昕邗俊楚
好像有一定的效果,但据说是不能彻底根治的,你要想彻底跟住狐臭的话,还是去购买533香体液吧,这是中药产品可以彻底的根治狐臭问题的,楼主你去详细的了解下吧。
匿名用户
可以去味,也是可以的,不市面上一般的产品也是能去味的~