求一部电影,飞行员降落在敌人机场被抓,然后被救的电影

好象还有个情节就是飞行员被劫持和敌人一起驾驶战斗机,然后飞行中途飞行员把那个敌人给弹射出去了,这个电影叫什么名字啊?有个情节是被抓的那个飞行员在敌人的机场突然跪在地上双手... 好象还有个情节就是飞行员被劫持和敌人一起驾驶战斗机,然后飞行中途飞行员把那个敌人给弹射出去了,这个电影叫什么名字啊?
有个情节是被抓的那个飞行员在敌人的机场突然跪在地上 双手挡住耳朵,然后自己队友的飞机就飞来了,顿时敌人都挡着耳朵倒地了,机场的玻璃也都破了,然后他就逃跑了,那个飞机好象是F15,反正是双人坐的!
holsten739
法国的电影 空中格斗 机型是幻影2000
流音华韵
郁闷!我看过也不记得了,但不是断剑 是火狐117吗?
豆腐秋刀鱼
是黑鹰坠落吗?
jagsaw2
是不是 断箭?