求教师用书

你能不能给我一份啊... 你能不能给我一份啊 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1走进新课程丛书 全日制义务教育课程标准(实验稿) 北京师范大学出版社
2走进新课程与实施者对话 北京师范大学出版社
3新课程教学问题与解决丛书 新课程说课、听课与评课 教育科学出版社
4普通高中课程方案(实验) 人民教育出版社
5新课程教学问题与解决丛书 新课程教学评价方法与设计 教育科学出版社
6新课程教学问题与解决丛书 新课程教学现场与教学细节 教育科学出版社
7新课程教学问题与解决丛书 新课程备课新思维 教育科学出版社
8新课程教学问题与解决丛书 新课程教学组织策略与技术 教育科学出版社
9走进新课程丛书全日制义务教育课程标准解读(实验稿) 北京师范大学出版社、湖北教育出版社
10新课程理念与课堂教学实施丛书 首都师范大学出版社
折叠编辑本段教师用书第二类
1世纪之交中国基础教育改革研究丛书 重建学校精神家园 教育科学出版社
2当代德育新理论丛书幸福教育论 人民教育出版社
3青少年价值观教育研究 广东教育出版社
4给教师的建议 教育科学出版社
5新教育之梦 人民教育出版社
6多元智能(修订版) 新华出版社
7加德纳·艺术·多元智能 北京师范大学出版社
8中国著名校长办学思想录 江苏教育出版社
9美国中小学教学技巧2000则 美国教师教学法 首都师范大学出版社
10陶行知文集 江苏教育出版社(全国教师用书发行协作会秘书处提供)《中国教育报》2004年9月16日第8版