华为荣耀v9怎么设置快

轻描淡写yyyjn

而除了这些之外,相信很多朋友购买它的原因还有就是运行很快了吧!没错,华为荣耀V9可是号称性能小怪兽呢.不过要想你的华为荣耀V9运行更快,有几个简单设置你不得不知。下面小编就来为大家介绍一下。

手机运行太多往往会非常耗电,所以要想让手机运行更快的一定要从电量下手 ,相信解决掉耗电发热问题,手机的运行速度也能更快。首先打开你荣耀V9手机界面【应用市场】——【我的】——【设置】,关闭WLAN下自动安装功能,开启应用更新通知免打扰;关闭消息提示;通过这些设置,我们荣耀V9就可以节省电量了。

看看荣耀V9手机天气软件中,点击右上角的设置,可以选择取消天气声音,同时可以将更新时间间隔延长,更新的频率降低来节省电量。打开荣耀V9手机界面【设置】——【显示】——【休眠】,将休眠时间调低,能有效降低屏幕耗电。