从经纬街到达道街怎么坐公交车,最快需要多久

歪货假打

从经纬街到达道可以坐  61路  公交车;有4.13公里  需要30分钟  请看路线。。。

经纬街

步行205米   1、向东步行6米,过马路后左后转进入尚志大街   2、沿尚志大街向北步行200米,到达哈一百

61路(红旗小区--河柏小区)

哈一百 上车末班车 20:00

6站:北安街、安丰街、安广街、安和街、建国街、前进路 下车

步行631米   1、沿哈药路向西北步行137米,右转进入达道街   2、沿达道街步行118米,过马路后靠左进入河润街   3、沿达道街向东步行375米,到达目的地

达道街