报考南京大学在职研究生有学历要求吗

社科赛斯
报考南京大学在职研究生是有学历要求的。具体要求如下:
(一)中华人民共和国公民。
(二)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
(三)身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。
(四)考生必须符合下列学历等条件之一:
大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;
或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;
或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。更多关于在职研究生的信息,可以到社科赛斯进行了解。社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
湖南写邦科技有限公司
致力于为用户创建一个智能的知识空间,辅助人脑快捷、高效地完成:海量数据记忆存储、有效数据提取分析等客观性工作。目前实施的项目PaperTime论文检测
南京大学对报读本校在职研究生的人员是有一定的学历要求的,学校一般的录取对象为大专学历的人员,和部分旨在学习专业知识,提升能力素养的人员,学校对这类人群,并没有太过严格的学历要求。
在职人员要参与南京大学在职研究生的课程学习,是没有学历方面的严格要求的。但对以后需要申请学位的人员,还需要只要取得学士学位,学位满年的人员。因为,在职人员要拿到更高阶段的硕士学位证书,是必须要获得学士学位的。
对于学历要求这一问题,在职人员并不需要有过多的担心,在职人员首要的是到学位授予单位研修学习,一旦取得学校研修资格,就能报名申硕考试了。参加申硕考试,学员需要至少取得学士学位,才能报名。
总体来说,报读南京大学在职研究生没有具体的学历限制。针对参加申硕考试的人员,还需要满足三年的学士学位的要求。申请学位的人员,需要取得南京大学在职研修班结业证书;申硕考试成绩单科满60分;有发表一篇3000字的小论文;专业学术论文答辩通过,这四点要求。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
在职研究生在报名、考试要求及录取办法方面不同种类,学历要求有所不同。

同等学力申硕方式在职研究生,报考学历要求:已取得国家承认的本科学士学位或者虽无学士学位但已获得硕士或博士学位。

在职研究生院校库:http://zaizhi.bkzzy.com/zzy/school/?zstt-zd-zly-1116385026642359939

非全日制在职研究生报考学历要求:

1.国家承认学历的应届本科毕业生(含普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高等学历教育等应届本科毕业生)及自学考试和网络教育届时可毕业本科生。

2.具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。

3.获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年或2年以上的人员,以及国家承认学历的本科结业生,按本科毕业同等学力身份报考。

4.已获硕士、博士学位的人员。

在职研究生报名条件测评:http://zaizhi.bkzzy.com/zzy/pingce/?zstt-zd-zly-1116385026642359939