慢性咽喉炎最佳治疗方法

我今年26岁,最近喉咙很不舒服,感觉喉咙里面有东西,但是却咳不出来,而且喉咙里面总是感觉非常的干,而且还有些疼,我该怎么办?... 我今年26岁,最近喉咙很不舒服,感觉喉咙里面有东西,但是却咳不出来,而且喉咙里面总是感觉非常的干,而且还有些疼,我该怎么办? 展开
财由样W
你好,如果患有慢性咽喉炎要及时到正规的耳鼻喉科医院检查和治疗,患者不要盲目用药,要选择适合的治疗方式,这样才能有效的治疗慢性咽喉炎。目前治疗慢性咽喉炎的方式比较多,可以采用中药治疗,也可以采用西药治疗。
你昵叭叭bz
慢性咽炎主要是咽部不适,或疼、或痒、或干燥感、灼热感、烟熏感、异物感等;刺激性咳嗽,晨起用力咳出分泌物,甚或作呕。注意一下每天喝抋焱清茶,同时多吃下面的食物
1.吃富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物,如猪蹄、猪皮、蹄筋、鱼类、豆类、海产品等,有利于慢性咽炎损伤部位的修复。2.多摄入富含B族维生素的食物,如动物肝脏、瘦肉、鱼类、新鲜水果、绿色蔬菜、奶类、豆类等,有利于促进损伤咽部的修复,并消除呼吸道黏膜的炎症。
迮哲仵湃
咽部的炎症一般是由于细菌的感染所致,有急性的咽炎,也有长期反复的慢性咽炎,会有咽部的不适疼痛,咳嗽等表现。急性咽炎需要抗生素的治疗,慢性的咽炎首先是保持心情的愉快,正确的面对,辅以消炎的药物,含服润喉的药片,不抽烟不喝酒,这样就会逐渐的好转的。药物雾化吸入是比较好的方法。
保文玉板淑
不知你采用中医治疗过吗。进行辩证施治。中医认为,慢性咽喉炎系风热喉痹反复发作,阴津暗耗、虚火上炎,熏灼咽喉部,或肺阴不足等所致。我是一名老中医,我们配制的中药可以治疗,但是不知道你的具体情况和详细病情。有需要可以加我免费咨询
匿名用户
么有醉佳,只有适合自己的,声力茶遇到了上万人的咽喉炎,症状各不同,大体可分3类。