慢性宫颈炎严重吗?

左淑合正
慢性宫颈炎和宫颈癌有一些共同症状,如性交后出现阴道点滴出血或白带带血丝。出现此种情形,一定要作宫颈涂片、阴道镜宫颈
活检、TCT检查等,排除癌症后再治疗宫颈炎。哈尔滨不孕不育医院祝您健康!
行家19级
这种情况往往不是单纯的炎症,而是由于宫颈部位感染了病原体造成的。
望峻枝夏青
你好
慢性宫颈炎是于分娩、流产或手术损伤宫颈后,病原体(主要为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌及厌氧菌)侵入而引起感染。表现多为阴道分泌物增多、血性白带或接触性出血。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,宫颈炎早期症状
1.白带增多:有时为宫颈炎的症状的唯一表现。通常为粘稠的粘液或脓性粘液。有时慢宫颈炎早期症状性宫颈炎的症状表现为分泌物中可带有血丝或少量血液,也可有接触性出血。由于白带的刺激可引起外阴瘙痒。
2.有阴道流血的现象,表现为接触性出血,经期延长,周期缩短,经量增多等。还有阴道排液增多,呈白色或血性,有时可稀薄如水样或米汤样,腥臭味。到了晚期因癌组织破溃,组织坏死,继发感染等,会出现大量脓性或米汤样恶臭白带。