这道题CD选哪个,为什么? 50

这道题CD选哪个,为什么?第七题... 这道题CD选哪个,为什么?第七题 展开
匿名用户
物体最开始是朝着规定正方向的相反方向进行运动的,做的是匀减速直线运动。当t=2s,物体减速为0,此时具体出发点最远。过来t=2s之后,物体开始朝着正方向加速行驶。但这个时候,物体并非一定处于正方向上。要开出发点的位置。所以C答案的最有一句话不是很严谨。