手机直播声卡什么牌子的好!?

百度网友e33ef34
手机直播声卡的牌子倒挺多的,森然,得胜,PM,都挺不错,要是想唱歌音质好点的话,还是推荐PM多一点吧。
匿名用户
手机直播声卡淘宝上面很多,特别是今年突然冒出来了很多,做的比较早的是森然播吧 怡乐星R18 还有联想,至于后面冒出来的200多300多一套的,真的不敢推荐。普通的直播,用手机声卡还可以,如果要专业级别的话,还是需要电脑去调。即使现在有些都说数字声卡,但还是不能实现跟电脑一样的录播参数。
希殿横柔容04
直播声卡品牌有森然、创新、艾肯、得胜等。
推荐你可以选择新上市的森然播吧IV,这是森然新上市的一款手机声卡,内置48v幻象电源,直播时可以接多个话筒,不需要再自备独立的幻象电源,十分方便。另外这款声卡音效也很丰富,还有一键消原声和一键降噪功能,音效细节处理方便做的很专业,完全可以满足日常直播K歌的需求。
时间就是一baby
像森然播吧二代这款手机直播声卡就是能够美化声音,让人说话和唱歌的声音音质都有所提升。我就经常用播吧在全民K歌唱歌的,能够让我的声音更加富有磁性,很不错的!
匿名用户

帮朋友买了一个叫途曼声卡的,在京东,她说还不错。也是唱歌直播用。