当空姐需要什么条件?

一个著名神经病

考空姐最基本的要求:

1.女性,未婚,通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)

以上学历。

2.年龄、学历及英语要求:

(1)大专:18 - 24周岁

(2)本科及以上:18 - 25周岁

(3)具备一定英语能力,托福成绩应达到300分(含)以上(活动笔试提供托业考试测评)。

3.身体条件:

(1)身高:165-175 厘米;

(2)裸视力:不低于 0.1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视

力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证

明)。注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准)

(3)体重标准:(身高的厘米数 -110 )正负 10% ;

(4)五官端正、身体匀称、肤色健康;

(5)无口吃,无晕车、晕船史;

(6)无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;

(7)无明显的“ O ”型和“ X ”型腿;

(8)无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;

(9)无骨与关节疾病或畸形;

(10)无肾炎、血尿、蛋白尿;

(11)无肝炎或肝脾肿大,HBsAg 阴性。

面向社会招聘空姐的流程及要求:

报名审核→形象初选→身体初检→外语测试+文化测试→素质复试→局方体检→政审→实习培

训(女乘6个月,男乘9个月)→正式录用。

(一)面试仪容及着装要求

1、面试期间不得携带手机、包等私人物品进入面试现场,一经工作人员发现,取消其面试资格。

2、面试期间注意仪容仪表,不允许任何淡、浓妆,不应佩戴手表、手链、戒指、首饰、围巾,不

应穿着空乘、仿空乘制服以及其他具备行业特征的制服;

3、女生着浅色收身职业套装、平底鞋;

4、男生着浅色衬衣(长袖)、打领带、深色长裤、黑皮鞋;

5、男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

6、不应穿着高领服装、紧身裤、牛仔裤、连裤袜、长靴。

提醒各位应聘人员:以上着装要求为现场面试要求,场外请注意保暖。

(二)体检标准

符合中国民用航空总局颁布的CCAR67FS乘务员体检标准,请特别注意:

1、无 “X”形腿、“O”形腿、无四环素牙、纹身等形体特征;

2、身体裸露部分无疤痕,无传染性疾病、无腋臭;

3、无口吃,无晕车、晕船史;

4、无慢性病史、无精神病家庭史、无遗传病史、无癫痫病史;

5、无久治不愈的皮肤病,无骨与关节疾病或畸形;

6、无肝炎或肝脾肿大,HBsAg阴性。

(三)政审最低要求

1、未受到刑事处罚和劳动教养处罚;

2、未正在被国家机关侦察、起诉、审判;

3、无其他严重违法行为;

4、未参加非法组织;

5、现实表现良好,品行端正。

(四)其他要求

1、面试后,应聘人员在指定时间指定地点等待通知面试结果。合格者留下,不合格者离开。

2、应聘人员应服从工作人员的管理和指引,不在招聘现场交头接耳、大声喧哗。

3、考核采取单项淘汰制,航空公司对考核结果不予解释。

典暄郜邵美
招收条件:
1.女性,未婚,通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。
2.年龄、学历及英语要求:
(1)大专:18-24周岁
(2)本科及以上:18-25周岁(3)具备一定英语能力,托业成绩应达到300分(含)以上
3.身体条件:
(1)身高:165-175厘米;
(2)裸视力:不低于0.1,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。注意:此处视力标准均为《C字表》测量标准)
(3)体重标准:(身高的厘米数-110)正负10;
(4)五官端正、身体匀称、肤色健康;
(5)无口吃,无晕车、晕船史;
(6)无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;
(7)无明显的“O”型和“X”型腿;
(8)无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
(9)无骨与关节疾病或畸形;
(10)无肾炎、血尿、蛋白尿;
(11)无肝炎或肝脾肿大,HBsAg阴性。
二、招聘流程
1、基本目测:
五官端正,牙齿整齐洁白。体形匀称、健美,无明显的O型腿和X型腿。肤色健康,气质高雅,无皮肤病和明显疤痕。
2、专业目测(空姐职业要求)
3、笔试(托业考试、文化素质考试)
4、体检(民航专业体检、辅助检查)
5、复试
国际上通用的标准是160我国一般航空公司要求164以上但多数录取的都在166167168范围左右超过174的决大多数就有点高了对于各方面特别优秀的身高也是可以放宽的只要有自信什么都要去尝试。
九烨节香梅
身高167以上,航空之类学校有空乘专业,学费一万多,出来后待遇不错,不过这是个青春饭,你结婚生孩子后基本也就宣告你空姐生涯结束了……空姐要求很高的,首先面貌好,普通话标准,身材好,前凸后翘,面带微笑,等等~我劝你还是别去当空姐了~
通亮且亲切的奇异果2

专业化形象
不知道你说的北航是哪个航空公司,是早年的北方航空吗?
航空公司招聘,你去面试,你能选上,你就当上了。
面试流程可能顺序不同,花样不同,但是大同小异。
可能会有:才艺表演、审核学历、初试、复试、小体检、笔试、体能(男)、情景模拟、综合复试(四对一、八对一)、口语、上站体检(地区局医院)、终身、政审。。。。。

再说一下你的自身条件:目前你的年龄不够,你的身高不够,视力不够(根据局方要求:想获取乘务员体检合格证需要矫正或是未矫正势力能达到0。5以上),最后对于你的长相,我相信你长的漂亮,普通话标准,英语也好,但是航空公司招聘有时面试的人有几百人几。千人甚至是上万人,长的好看,普通话好的有的事,还有从过外回来了的,所以你这不算什么。

想当乘务员自己先去面几次感受一下,今年南航计划招2500人,去感受一下。