银行没有贷款,却收到一条1069095599的农行短信,说叫我还贷款,这什么情况

您去问过没有!是真的还是假的!。我也收到了... 您去问过没有!是真的还是假的!。我也收到了 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

如客户发现手机号码被他人占用,需要办理手机号删除业务(包括签约时手机号码被占用、或误收他人动账短信)。

客户可携带本人有效身份证件原件及手机号码持有证明材料到全国任一营业网点办理短信屏蔽业务,手机号码持有证明包括以下两种:

  1. 客户持有手机号满三个月的,须持运营商开具的连续三个月手机缴费清单;

  2. 客户持有手机号不满三个月的,须持购号时运营商开具的信息回单作为证明。

温馨提示:该交易只删除其他所有客户名下的重复手机号码,不会删除本客户名下的号码,被删除号码客户的渠道状态不变。

硕果财知道
银行没有贷款,却收到一条1069095599的农行短信,说叫你还贷款可能是业务办理注册过程中其他客户手机号码登记错误;这种情况可以拨打农行电话95599.查询。
一、开通银行卡短信提醒业务,可以通过以下三种途径:
1、直接打发卡银行客服电话,完成身份验证后,通过人工服务申请开通银行卡短信提醒业务;
2、带上个人有效身份证件及银行卡,到任意发卡银行网点柜台开通短信提醒;
3、到银行提供的自助服务终端机处可开通,需要插卡,并进行身份验证。
另外,有些银行(如工商银行)的手机银行、网上银行也提供短信提醒业务开通功能。
二、农业银行贷款还款方式
(1)等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;
(2)等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;
(3)按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;
(4)提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限
(5)提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续。
(6)随借随还:借款后利息是按天计算的,用一天算一天息。随时都可以一次性结清款项无须违约金
byzxl1
原因很多
也许是被人冒名贷款
也许是你的手机号的前机主欠银行贷款后注销手机号,没有去银行变更信息,导致短信发送到你的手机上
也许是银行系统故障
具体可以咨询银行客服
追问
连续几个月都收到了