苹果6电池可以自己换吗

点格幽2

不懂得构造的还是不要了!手机拆解要动手和知道原理强的人!普通人没有这方面的经验不建议自己更换!此外,你看优酷视频挺简单的。到你那你知道发生什么不想不到的情况?拆解电池时如果电池下面的双面胶断了你怎么弄?你敲电池时破皮了是要引起火灾的!或者你敲不好把开机排线搞坏了!假如,你是5S指纹的,在HOME键下面有个指纹排线,你弄断了,你以为在淘宝配一个就好了?那个线是5码匹配的,没地方弄!这些问题都要想到,有万全之策能敢动手!看视频简单,到个人就难了!
东莞翔宏新能源科技
shin桐桐
可以的啊 不过得注意home键底下的线 弄断了home键就不能用了