吃没熟的鸡蛋会得禽流感吗? 30

昨天晚上有点饿,就煎了两个荷包蛋(半生半熟的那种)我和男朋友一块吃了,接着就出去吃饭了。没想到晚上睡觉的时候嗓子就不舒服,头也晕乎乎的,凌晨还拉肚子。我男朋友也头晕,还有... 昨天晚上有点饿,就煎了两个荷包蛋(半生半熟的那种)我和男朋友一块吃了,接着就出去吃饭了。没想到晚上睡觉的时候嗓子就不舒服,头也晕乎乎的,凌晨还拉肚子。我男朋友也头晕,还有点发烧。今天我就感觉整个人头重脚轻的,躺在床上也一阵阵冒汗,打空调又觉得冷。下午我男朋友下班回来买了感康,我们两吃了也没见好转。请问我们会不会得禽流感啊?好害怕啊!懂的人指导下啊,谢谢了! 展开
Cc维她命
有可能 不过可能性不大 就是有点不卫生 容易拉肚子吧,, 刚生下的鸡蛋是可以敲碎了直接倒进嘴里吃的, 因为新鲜

稍微有点生没关系的,,我也喜欢吃有点不熟的蛋 老了不好吃 没事的啦
韩信空传壮士名
有这种可能,不过太低了,如果真是的话就去买彩票吧。肯定和你吃的东西有关系。现在最好去找大夫。根本没法给你做出有用的建议。