有哪些比较好用的云盘?

乐观的个人和我
现在我们公司都是用微云
元承弼0Hl

小飞机网盘APP

好用的云盘在网盘几个场景上应该是限制比较少:上传、下载、分享、转存、预览/在线播放

  • 上传不限速、不限制格式、支持大文件(10G)、不压缩图片视频画质大小

  • 下载不限速、分享文件可免登录下载

  • 分享不限制格式、不限制文件大小、子文件个数

  • 转存不限制文件个数

  • 可预览音视频Office文件、在线播放视频支持多种倍速、原画视频播放

基于这样的功能权限开放的情况下,除了对存储容量有比较大或者需要一些增值服务的情况下需要使用会员权益,其余情况都能够正常使用网盘。

白胡子11233

好用的云盘意味着限制少,尽可能满足用户对网盘的使用需求。一般付费的情况下难用的网盘比较少,所以来介绍一款在不付费的情况下还比较好用、存储稳定、不限速的网盘——小飞机网盘

  • 上传:不限制文件格式、不压缩视频图片画质、支持单文件10G大文件、支持批量上传

  • 下载:不限速、不限制文件大小

  • 预览:支持在web、app在线播放音视频文件(分享链接音视频完整播放-会员权益)

  • 分享:不限制文件格式、不限制文件夹子文件个数、层级

  • 转存:不限制文件个数

下载体验👇百兆文件几秒内即可下载完成,不开通会员

在线播放音视频👇

池底飘香
引用池底飘香的回答:
百度云盘,现在就是陀翔!!!不买会员下载速度70K左右!!!!