我的困惑! 10

我发现中国社会有很多无法解释的东西今天就说一个我发现很多人特别爱管闲事往往跟她不想干的人或者不认识的人的事情他都要管甚至直接跟你干架为一个素不相识的人去跟另一个素不相识的... 我发现中国社会有很多无法解释的东西 今天就说一个 我发现很多人特别爱管闲事 往往跟她不想干的人或者不认识的人的事情他都要管 甚至直接跟你干架 为一个素不相识的人去跟另一个素不相识的人玩命 你能理解吗 我真的理解不了!那个人知道你叫什么吗 给你发工资吗 还是天天请你吃饭啊 有一丁点利益关系吗? 所以我只能暂且归类这些人是天生的贱 与生俱来的贱 娘胎里的贱!希望有懂哲学的朋友解决我的困惑!
什么叫闲事啊 就是一些鸡毛蒜皮的小事 他要掺和 比如我和A意见相左 他就莫名其妙的帮A怼我 并且他和A压根就不认识 A也更不认识他 你说怪不怪?反而该管的事情那些人不管 过马路的老人你倒是搀扶下啊 车上你倒是主动让个坐啊 这些他们不干 你说怪不怪? 我和A的问题跟你有一毛钱关系吗 ?俗话就是拉偏架 而且是陌生人拉偏架 实在理解不了!
青苹果味白开水
我能想到的几种可能
1。你和A是朋友,和那个B(那个爱管闲事的人)也是朋友,但是A和B不认识,那这样还是可以理解的,A和B可以通过怼你来舒缓不认识的尴尬,活跃气氛,当然这种怼不是拼命的那种,玩笑式的,但是这种玩笑超过了你的底线,侮辱了你的坚持,所以在你看来很严重,他们却浑然不觉。
2。B谁都不认识,上来理论,可能一开始是秉着做好事的心态,劝开你们,然后B的观点偏向A,所以就劝说你,没想到后来火药味上来了,B是个爱面子的暴脾气,既然掺和进来了,硬着头皮也要上,以致于后面愈演愈烈。
3。你被人针对了。他们是想通过找借口闹事情,逼你动手,只要你动手,等着来的就是设计好的陷阱。
天然乐色
为什么集矮矬穷于一身?这大概就是命吧。
百度网友f0e0630
有的人天生就看不惯那些做事或是行为不好的人,见义勇为或路见不平也是常有的事,虽然这些事跟他没关系但他的责任心很强就觉得应该管一管,这也是社会文明的一种表现。
WE13532438997
只能说人性本善........................
邗桃少温文
这个也要看你的年龄段来解释的,如是在青春期的人,做性梦很正常啊,在青发育阶段我想很多人都会做在喝梦的,如果你已经30多岁拉做这梦也许是你的生理需求,如果有老婆的,已婚拉也老做这梦,去看一下医生吧,也许有什么问题