火影忍者究极风暴4打开游戏就黑屏怎么解决? 10

雯lan

关于火影忍者究极风暴4出现你说的这个情况,可按如下方式解决的:更新游戏版本,v1.05最新版本来看,就更新了DLC3里面的exe主程序和版本识别文件,不难发现,v1.03以上的版本,都能通用。

关键是游戏目录NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4\data\system\里面的version文件,用记事本打开发现里面有个数字5,把这个5改成你当前的exe程序版本就可以启动游戏。

在游戏主界面中,玩家可以看到界面左侧一列小图标中,有一个图案为两个蓝色小人的图标。这个图标对应的功能,就是好友功能。玩家点击这个图标,就可以进入到《火影忍者》的好友面板中。

进入到好友界面以后,玩家想要添加游戏内的好友。添加游戏内好友首先玩家要知道要添加的人游戏内的昵称,当然知道昵称的一部分也可以,系统会比较人性化地为玩家进行昵称的匹配。

动植物世界

检查游戏文件是否出了问题,重新下载安装游戏,下载前关闭杀毒软件,避免误杀文件,安装时不要安装到C盘会影响电脑速度,修改到D或E盘均可,安装路径就使用默认的路径即可,切莫手动创建中文路径,这样会导致闪退或无法登陆。

角色设定:游戏中登场的角色均来自原著《火影忍者》漫画中的人物,一共可操控角色78名。与前作《火影忍者:究极忍者风暴3》相比增加了24名新的角色:

漩涡鸣人(九喇嘛模式)、宇智波佐助(永恒万花筒写轮眼)、春野樱(百豪之印状态)、旗木卡卡西(忍界大战写轮眼状态)。

宇智波带土(碎面具之后)、宇智波斑(秽土转生解)、宇智波止水、千手柱间(秽土转生)、千手扉间(秽土转生)、猿飞日斩(秽土转生)。

波风水门(秽土转生)、第二代土影、第三代雷影、第二代水影、第四代风影、漩涡玖辛奈、猿飞木叶丸、海野伊鲁卡、大蛇丸(晓装)、机械鸣人(岸本齐史原创角色)、赤砂之蝎、角都、飞段、迪达拉(加入晓组织之前装束)。

zasdasdc
你好,关于火影忍者究极风暴4出现你说的这个情况,可按如下方式解决的:更新游戏版本,v1.05最新版本来看,就更新了DLC3里面的exe主程序和版本识别文件,不难发现,v1.03以上的版本,都能通用,关键是游戏目录NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4\data\system\里面的version文件,用记事本打开发现里面有个数字5,把这个5改成你当前的exe程序版本就可以启动游戏,圈圈不会一直转了。。v1.03,1.04,1.05 分别是3,4,5修改即可。
追问
我的是v1.07,这方面是没问题的。不用复制粘贴别人的答案给我吧。。。
追答
你是win10系统吗