讲真的,邓紫棋的高音其实一般,并不高,为什么很多人觉得很厉害?

帐号已注销
因为她会创作,会把自己身边的东西写成歌并被人们接受。他的才能不止高音,在最新的专辑《摩天动物园里》邓紫棋已经显示出啦作为歌手不应该只有高音,而比高音更好的显示唱功的是对自己声音的控制,一般去动不动就比高音的人真是肤浅,若楼主非要比高音,那比高音就要比它的质量,邓紫棋的高音在混5组时胸腔比较多质量也是毫无疑问的好,当然不可能说达到中国第一好,刚在中国华语乐坛的女歌手当中,已经可以说是一位佼佼者,《我是歌手第二季》你的有一位老师夸奖过:“不仅会写还会唱。”而在她的现场稳如cd这已经是在华语乐坛里面很高的评价了,再加上她人性化不像一些明星做作,从不炒作新闻(以前全是她公司的)在大众面前表现的特别真实。就已经可以火的那么厉害,其实邓紫棋的音还是挺高的她的本钱很好,只是后天她学习混声比较晚,像光年之外这首歌就是绝大多数包括一些女生都唱不了的歌曲,那英都说他唱不了泡沫。这足以见识邓紫棋的音有多高。还有就是唱功不仅有高音还有录音,还有一些花腔,其实说到这宁愿让一个人的音有什么花腔等小技巧,也不愿意让那个人唱很高的音。花腔,气声,还有怒音都是对声音的控制。
保护协会小童鞋
用高音决定歌手厉害还是不厉害也是牛逼。想知道歌手为什么会被这么多人吹捧就去看她的live,没钱看就别跟风吹和跟风黑。看了之后你就知道林俊杰的外号为什么叫行走的CD,邓紫棋的外号为什么叫用CD做成的女人了