在《今晚80后脱口秀》中王自健是如何呼吁大家多陪陪父母的?

百度网友71597f0

       面对“我想和你说说话”的节目主题,父母的晚年生活成为大家调侃的对象,王自健开场神模仿妈妈戴老花镜斗地主,调侃王思聪别样“坑爹”,令人捧腹。在他的带领下,卡司团四员笑将各展“坑爹绝技”无情调侃自家爹妈,面对王自健的提问,他们先后给出了广场舞、测血压、排队买鸡蛋、开补习班等非常贴合现实生活场景的回复,代入感强烈瞬间引发全场共鸣。欢笑过后,王自健也呼吁大家多陪伴家人,有事儿没事儿常回家看看。

       古语云“父母在,不远行”,正如本期《今晚80后脱口秀》所倡导的那样,抽出时间多回家看看,莫要等到“子欲养而亲不在”之时。须知,随着年龄的增长,我们陪伴父母的时间将变得越来越少,每一分钟与父母相聚的时刻都值得我们去珍惜。

        而在家庭团聚尽享天伦之乐时,不妨为父母长辈准备几罐六个核桃,它不仅能够改善父母年迈大脑易疲惫的状态,同时还有“六六大顺”的吉祥寓意,将让你的每一次陪伴变得更加温情。