什么手机比较好

什么手机比较好想买个手机... 什么手机比较好想买个手机 展开
阿派说说说
1,看品牌
手机五花八门,所以追求品牌效应比较合适。市面上比较流行的品牌很多,如苹果华为OPPO小米,但每个品牌有各自的优势和缺点,怎么选就主要是看预算了。

2,预算
预算不高:爱玩游戏的,主要推荐小米手机,对于手游方面性价比相对来说是非常高的。喜欢拍照的推荐VIVO OPPO。对各项APP要求运行流畅性能好的,推荐华为。这个也是因人而异,市面上OPPO VIVO卖的好,但是口碑不好,小米和华为都属于性价比更高的手机,口碑也不错,个人主要喜欢华为和小米,耐用而且性能不错。其他还有一些中低端的手机如魅族之类的也可以选择。
高预算:预算高,那么有几个品牌有必要说下,最近爆红的黑鲨游戏机很适合玩游戏,三星,苹果比较适合商用。这里不得不提华为,华为的高端机不输三星苹果,更是国产机,所以如果预算高,推荐华为高端机,性价比也很高。具体可以去各大商场选购。
3、用途
看题主用来干什么,用来玩游戏的,就没必要花大价钱了,普通手机完全能满足需求。商用,就建议买好点儿的,上面也有提到。学生党个人建议华为苹果选一款。低调又不输气质。
码字不易,望题主采纳
匿名用户
想买国产机的话支持华为,国产当中华为的质量还是不错的,各方面来说吧,不过最近主打的拍照功能的没有用过,喜欢拍照的话也可以试一下。不买国产的话推荐苹果,因为苹果有自己独立的系统,所以即便只有2GB运行空间也完全不会卡,比较适合爱玩游戏的,而且马上要出iphonexs据说报价也不贵,可以过一段时间再买,相对会便宜很多,当然如果现在急用的话也可以买6s价格大概在3000-4000左右。
撒德塔念
三星比较实用,索尼爱立信比较时尚,摩托罗拉比较帅气。至于型号还是自己挑吧,毕竟萝卜青菜各有所爱
但晨希善瑶
这段时间最牛的手机就是三星的I9220了~三星的I9100也可以~要是选择性价比的话~就是小米!!!做为行内人特别推荐一款手机——LG
Optimus
LTE~~这款手机的跑分比I9100还要牛~~价格才2500多左右~~
春风化雨667

华为、联想都可以