不思议迷宫萨拉丁厉害吗

叶米391

不思议迷宫萨拉丁厉害吗 萨拉丁冈布奥技能天赋及获取攻略,想知道不思议迷宫萨拉丁厉害吗 萨拉丁冈布奥技能天赋及获取攻略的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

不思议迷宫萨拉丁的技能厉害吗?萨拉丁冈布奥的天赋属性怎么样?要怎么才能得到呢?小编今天带来一篇不思议迷宫萨拉丁厉害吗 萨拉丁冈布奥技能天赋及获取攻略的文章,有兴趣的玩家随小编一起来看看吧。

法老王冈布奥技能天赋 天空四维的机动提升 暗影刺客和暗属性专精套怎么得 塔罗牌冈布奥技能属性详解

不思议迷宫萨拉丁厉害吗 萨拉丁冈布奥技能天赋及获取攻略

游荡者之歌 — 萨拉丁冈布奥

天赋:所有冈布奥施放【极光屏障】时,提升15%~25%效果,施放后增加1点魔力。

专属技能:圣辉

技能效果:萨拉丁冈布奥一生征战,以睿智、勇敢、廉洁及慷慨慨著称。它秉承圣辉之迹,在分解魔法卷轴时,可以提升各项能力。进入迷宫时,初始携带【圣辉之迹】

来源:【抽卡】佣兵营地(招募)