用了刷机精灵手机开不了机怎么办?

酒工考安安
开不了机旦哗测狙爻缴诧斜超铆应该是ROM包的问题,你用刷机精灵肯定是刷的第三方ROM包,找官方的包或者其他评价好一些的包卡刷一下就行了,楼上的那个方法就是双清,双清没用的,既然是因为刷机而开不了机,那肯定就是ROM包的问题。
兄弟连田心9号
解决方法:
1、首先关机,然后同时按住手机的电源键+音量上键+HOME键;
2、手机屏幕出现三星LOGO时松开电源键,其他两个键继续按住不放;
3、出现小绿人后松开所有按键,迅速按左下角的虚拟菜单键使屏幕变暗,稍等屏幕会出现几行蓝字;
4、按音量键选择wipe data,按HOME确定,执行yes后返回;
5、再按音量键选择wipe cache ,按HOME键确定,执行yes后返回;
6、选择reboot system now按HOME键,重启手机。