为什么下载到u盘的视频不能播放

为什么下载到u盘的视频不能播放... 为什么下载到u盘的视频不能播放 展开
WLQ47

下载的视频不能播放,可能是缺少合适的播放器,有的播放器不能支持某些格式,可以重新下载相适应的播放器软件,播放器软件很多,在网上可以根据视频格式搜索相应的播放器试试,有时下载的视频文件有问题,可以重新下载试试。手机微信中,不能播放尺寸过大、占据空间偏大的视频,需要在浏览器中或视频网站、视频APP观看。
前云岚徭唱
一般优酷爱奇艺的下载视频都有自己的视频编码格式,不是优酷自己的播放器,其他电脑的播放器不支持播放,解决方法是将下载好的视频转换下格式avi或mp4的都行。客户端下载器都有转换功能。
危馥芬铎梧
一般优酷爱奇艺的下载视频都有自己的视频编码格式,不是优酷自己的播放器,其他电脑的播放器不支持播放,解决方法是将下载好的视频转换下格式avi或mp4的都行。客户端下载器都有转换功能。
狂好泰元明
1,字幕跟嘴形对不上的原因是文件本身没有制作好,或者文件数据读取有延迟;
2,U盘不是DVD视频光盘,不具备自动引导,所以不能跳转下个曲目,除非在播放机中选择了全部播放,并设定了播放顺序;
zzy650123
这个与播放设备、播放器和文件格式有关系。播放设备比如说电脑手机电视机等等。播放器比方说有爱奇艺优酷暴风影音等等。文件格式的话,有mp3/MP4/wma/AVI等等。要正常播放的话,必须播放设备、播放器、播放格式都相适应。