抖音和快手哪个比较火?

最近土味视频好多啊!想问问大家都是在抖音上看还是在快手上看?... 最近土味视频好多啊!想问问大家都是在抖音上看还是在快手上看? 展开
席广sQ
我个人觉得快手比较火,因为前面玩过抖音,我在抖音上发过好几个作品都没有火,之后我玩快手的时候呢,我刚发第一个作品就有好多个人给我点赞,才玩快手两天,我的粉丝就已经有300了,现在我已经玩快手两个月粉丝就已经有3.15万了,而且我在快手上刷到过好多个10后的视频很多人都在鼓励他一定能火,而我在抖音上刷到的却是一直骂他傻子,我发现真的他们好不尊重人
韩碧川
抖音火,快手看的就记录你的人生生活呀抖音能传授你正能量。
哈萨克大五
抖音比较火,快手低俗的比较多,而且国际上抖音非常过,下载量超过二十亿,快手国外已经没了踪影,抖音已经成功打入国际市场,如果没有腾讯给快手引流,快手国内也被挤的没影了
LeeMGZa
抖音平台都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。
匿名用户
抖音吧,抖音的视频质量会比快手好很多,因为视频播放方式的原因,视频的流量也会比快手大。快手的精神小伙会让人总体感觉这个平台有些低俗(仅仅个人意见,不喜勿喷,求放过....