擒虎英雄克制及英雄搭配 裴擒虎克制哪些英雄

匿名用户
王者荣耀裴擒虎是新出的一个英雄,那么哪些英雄能和他形成良好的化学反应,哪些英雄可以克制他呢,一起往下看吧
  最佳队友:夏侯惇、嬴政
  夏侯惇在团战时,能够给裴擒虎提供入场时间和控制。
  裴擒虎的快速清线能力,可以让嬴政快速支援野区,帮助裴擒虎压制对方打野。
  裴擒虎压制英雄:孙悟空、鲁班
  裴擒虎能够压制孙悟空,在前期孙悟空对抗能力较弱,野区中裴擒虎可以压制孙悟空发育。
  鲁班没有位移,裴擒虎爆发能力强,有机会秒杀鲁班。

  貂蝉、孙膑能够压制裴擒虎
  貂蝉2技能可以避免被裴擒虎折返跳跃命中,裴擒虎失去爆发能力,貂蝉能够很容易压制裴擒虎。
  孙膑大招可反制裴擒虎。