驾照补考费多少钱

君子陶陶ttt

科目二挂科补考费的收费标准:是180元/人次。

科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。同时,学员可以参加考前适应性训练,但必须遵循自愿参加的原则,任何单位不得强制或变相强制学员接受服务并收取费用。

根据相关规定,机动车驾驶学员租用考试中心场地、设施进行训练的,收费标准为每辆车每小时100元。租用考试中心车辆的,可收取租车费,收费标准为:小货车每小时50元/辆;大货车、小轿车每小时60元/辆;大客每小时80元/辆。不足半小时按半小时计,超过半小时不足一小时按一小时计。

扩展资料:

科目二考试内容包括:

1、大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

2、小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;

3、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥;

4、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的考试内容由省级公安机关交通管理部门确定。

参考资料来源:百度百科-科目二考试

wangbo1725
  1. 科目一理论考试:80元

  2. 科目二场地驾驶技能考试:180元

  3. 科目三道路驾驶技能:100元

  4. 科目四理论考试:补考不收费

2018年1月1日起,全国陆续已开展计时收费的模式

计时收费分为三个大项,分别为基础费,学时费,补考费。

其中基础费和传统收费模式差别不大,主要区别在于学时费和补考费,科二科三必须上满40个学时才能约考,而补考则需要练满10个学时才能进行补考。粗略计算明显比传统收费高很多。

驾考周期为3年,3年内完成全部科目才能顺利拿到驾照 (注:每次考试不通过可当场补考一次,挂科后,最快10天才能重新开始预约。)

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

驾照各项目补考费明细
1、科目一
理论知识笔试有两次答题机会,一百道题,九十分及格。如果两次均未能通过,需缴纳60元人民币的补考费

2、科目二
科目二的考试项目
(1)起步
(2)侧方停车
(3)直角拐弯
(4)坡道起步
(5) 连续弯道
(6)倒车入库
以上科目二的项目同样有两次考试机会,如果任意一项项目不通过需缴纳120元补考费。

3、科目三。
科目三的考试项目
(1)起步
(2)直行通过路口
(3)超车
(4)直线行驶
(5)通过学校路段
(6)变更车道
(7) 左转弯
(8) 掉头
(9) 通过公交车站
(10) 右转弯
(11)会车
(12)四档行驶
(13)通过人行横道
(14) 靠边停车
(15)夜间灯光使用
以上科目二的项目同样有两次考试机会,如果任意一项项目不通过需缴纳180元补考费。

4、科目四。
科目四项目安全驾驶笔试,五十道题,一百分,九十分及格。不限补考次数不用缴纳补考费。
晚晚的晚餐

考驾照补考费高达680元,学员直呼太贵考不起,你觉得多少合适?

sky柠檬之恋
我只关心科目三,因为我科二通过了,据说现在科三400了