贵金属白银投资有哪些技巧?

贵金属白银投资有哪些技巧?怎么学习?... 贵金属白银投资有哪些技巧?怎么学习? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
本金是投资操作的入场券,持有的本金能让投资具有可持续性,因此,贵金属白银投资需要保护好本金,具体可以从以下几方面进行:
1、学会耐心等待
在刚开始进行白银投资操作之前,客户需要去熟悉市场,提高自己的交易水平,在有了一定的基础之后,需要客户分析行情等待好的交易机会出现,因此需要具备一定的耐心。
2、遵守交易规则
白银投资交易有相关的交易规则,遵守了交易规则,才能稳健地在白银交易市场上操作,保护本金。
3、发挥思考能力
投资交易不仅需要了解一些交易技巧,还需要将其与自身实际相结合,养成在交易中思考的习惯。经过多次的尝试与思考,调整不适合自己的投资方式,形成专属的交易方法,那么进行白银投资就会起到如虎添翼的效果。
4、设置止盈止损
保护本金的基本前提,就是要在投资操作中设置止盈止损,止损是为了避免亏损进一步扩大,从而尽量减少损失的情况;;止盈操作则是为了将已有盈利及时收入囊中,避免由于行情突变,最终导致收益的缩水或消失。
5、有序谨慎交易
白银是履约订金交易,回报高的同时,相对地风险系数也会较大,客户不要只看到交易中可能带来的高额利润,下单时还需保持谨慎,做好控制风险的工作。同时,切勿焦急于在短时间内快速获利,要有明确的目标和长远的眼光,有秩序地进行投资。
6、学会控制情绪
情绪是一把双刃剑,客户的投资情绪会时刻影响到自身的交易行为和对白银市场行情的判断,所以,客户在操作的过程中一定要学会自我调节情绪,时刻保持冷静的心态,做到理性投资,避免受到情绪的影响。
7、理智对待错误
进行白银投资时,有了技巧的傍身不一定前进无阻,操作的结果与多方面息息相关,行情趋势也对投资操作有很大的影响,因此,如果在投资的过程中出现亏损,应该要接受错误并且理智对待它,从错误中吸取到经验和教训,让下次的操作更加顺利。

以上就是贵金属白银投资技巧的解答,希望对您有所帮助。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、白银短线投资的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。
2、白银短线交易最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。
3、现货白银的止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。
4、参与白银交易时,不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。
5、做白银短线投资尤为注意,任何时候都不要轻易的满仓操作。
6、现货白银交易要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。
7、投资者做白银短线交易时可参考:该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。
8、现货白银是T+0交易机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)。
9、现货白银杠杆可以选择一百到四百,杠杆大收益就大,相对的风险也高。
以上就是关于贵金属白银投资交易的基本技巧,希望对你有有帮助